Украинский борец греко-римского стиля и депутат Верховной Рады Жан Беленюк прокомментировал скандал с Василием Ломаченко

Беленюк заявил, что Ломаченко не стоит впутываться в такие вещи.

"По правде говоря, я не понял, что это было. Мне необходимо поговорить с ним, дабы он пояснил, что хотел показать, я не хочу об этом говорить, ведь я с ним не говорил.

Если тебе хочется рассказать тот же стих, то его можно выучить и сделать без видео. Понятно, у меня есть некоторые мысли, но не поговорив с ним, я их высказывать не буду", - заявил Беленюк.

Популярные статьи сейчас

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Кроме того, он отметил, что у Ломаченко должны быть люди, которые будут контролировать соцсети.

"Я считаю, что Вася - уникальный человек, боксер и любимец абсолютно всех украинцев. До последнего времени был точно. Он, как и Усик, из тех, кто в день своих выступлений объединяют всю Украину от запада и до востока. Считаю, что им не стоит впутываться в такие вещи. Просто несите славу Украине, показывайте хорошие результаты, а все остальное нужно переместить на второй план. Попытки кому-то что-то донести заденет ту или иную сторону. Просто будьте всеобщими любимцами.

У Васи, как и у Саши Усика, должны работать люди, контролирующие стратегию развития Instagram. Они должны контролировать такие вещи", - сказал Беленюк.

 
Ранее мы писали, что украинский боксер Василий Ломаченко попал в скандал, опубликовав на своей личной странице в Instagram видео с российским спецназом.

В ролике голос за кадром читает стихотворение о православной вере, а в самом видео показаны кадры с участием российских вооруженных сил.

В конце видео появляется надпись: "Благодарим за помощь вежливых людей".
 

В комментариях поклонники вылили на спортсмена много неприятных слов:

"Зачем такое видео выкладывать в профиль, не надо совмещать военных и духовность. Духовность нас этому не учит, я Вас уважаю Василий, но не стоит", "Российская пропаганда вежливых людей и жирных попов...надеюсь это случайно попало на вашу страницу...люди в этой форме убивают украинцев под одобрение церкви..", " Вася, это что за зашквар? Вежливые люди? Российский спецназ? Может объяснишь ход мысли??".

Напомним, ранее Ломаченко указал сопернику на все его ошибки.

Politeka сообщала, что Ломаченко похвастался новым автомобилем.

Также мы писали Ломаченко стал лучшим боксером мира.